<strong>Prazo de submissão de resumos ao Seminário ‘New advances from PRIMA projects for improving Mediterranean Agro-Food value chains’ foi prolongado até 19 de abril</strong>

Prazo de submissão de resumos ao Seminário ‘New advances from PRIMA projects for improving Mediterranean Agro-Food value chains’ foi prolongado até 19 de abril

  • Post Category:Notícias

Prazo de submissão de resumos ao Seminário ‘New advances from PRIMA projects for improving Mediterranean Agro-Food value chains’ foi prolongado até 19 de abril 

O Seminário ‘New advances from PRIMA projects for improving Mediterranean Agro-Food value chain’ decorrerá dentro de poucas semanas, a 18 e 19 de maio de 2023, no INIAV em Oeiras, e contará com a presença de oradores de renome oriundos da Academia e do setor privado.

Um excelente painel de debate sobre os temas mais relevantes:

  1. Authenticity & traceability digital tools Marco de la Feld (ENCO srl, Itália);
  1. Today’s role of emerging processing technologies to improve food chain valueDolores Rodrigo (IATA-CSIC, Spain)
  2. DELICIOUS- Growing up healthy and joyful Mediterranean Diet Juancho Pons, (EDELVIVES, Espanha)
  3. The evolution of collective entrepreneurship: Innovations in agrifood system transformation – Constantine Iliopoulos (AGRERI, Grécia)

O programa inclui cinco sessões temáticas e cada participante disporá de 10 minutos para apresentar o seu trabalho. Após cada apresentação, terá lugar uma ronda de perguntas e respostas com a duração de 5 minutos, para partilha de ideias, debate com perguntas abertas e divulgação de diretrizes para futuros trabalhos e cooperação.

O prazo para submissão de resumos de trabalhos técnico-científicos foi prolongado até 19 de abril.

Para mais informações, submissão de resumos e inscrições consultar o site do Seminário: https://aphorticultura.pt/eventos/PrimaMedAgroFood/index.html e a Organização através do email newadvancesPRIMA@gmail.com